Privacy & Cookie

INFORMATIONEN ÜBER DIE VERARBEITUNG PERSONENBEZOGENER DATEN

gemäß Artikel 13 der Verordnung (EU) 2016/679

Gemäß der Verordnung (EU) 2016/679 (im Folgenden "Verordnung") beschreibt diese Seite die Methoden zur Verarbeitung personenbezogener Daten von Nutzern, die die Website der Distilleria Franceschini konsultieren, die elektronisch unter folgender Adresse zugänglich ist:

www.distilleriafranceschini.it

Diese Informationen beziehen sich nicht auf andere Websites, Seiten oder Online-Dienste, auf die über Hypertext-Links zugegriffen werden kann, die auf der Website veröffentlicht werden können, sondern beziehen sich auf Ressourcen außerhalb des Bereichs www.distilleriafranceschini.it

VERANTWORTLICHER FÜR DIE DATENVERARBEITUNG

Nach Konsultation der oben aufgeführten Websites können Daten über identifizierte oder identifizierbare natürliche Personen verarbeitet werden.

Der Datenverantwortliche ist:

Franceschini Bruno
Strada del Trentin, 50 – Cavaion V.se (VR)
info@distelleriafranceschini.it - Tel 045 7235059

RECHTSGRUNDLAGE DER VERARBEITUNG

Der Datenverantwortliche verarbeitet personenbezogene Daten in Bezug auf den Benutzer, wenn eine der folgenden Bedingungen erfüllt ist:

– der Nutzer hat seine Einwilligung für einen oder mehrere bestimmte Zwecke erteilt; Hinweis: In einigen Gerichtsbarkeiten kann der Eigentümer berechtigt sein, personenbezogene Daten ohne Zustimmung des Nutzers oder einer anderen der unten angegebenen Rechtsgrundlagen zu verarbeiten, bis der Nutzer einer solchen Verarbeitung widerspricht ("Opt-out"). Dies gilt jedoch nicht, wenn die Verarbeitung personenbezogener Daten den europäischen Rechtsvorschriften zum Schutz personenbezogener Daten unterliegt;

– die Verarbeitung ist für die Durchführung eines Vertrags mit dem Nutzer und/oder die Durchführung vorvertraglicher Maßnahmen erforderlich;

– die Verarbeitung ist erforderlich, um eine gesetzliche Verpflichtung zu erfüllen, der der Datenverantwortliche unterliegt;

– die Verarbeitung ist für die Erfüllung einer im öffentlichen Interesse liegenden Aufgabe oder für die Ausübung öffentlicher Gewalt erforderlich, die dem für die Verarbeitung Verantwortlichen übertragen wurde;

– die Verarbeitung ist für die Verfolgung des berechtigten Interesses des Datenverantwortlichen oder Dritter erforderlich.

 Es ist jedoch jederzeit möglich, den Datenverantwortlichen aufzufordern, die konkrete Rechtsgrundlage jeder Behandlung zu klären und insbesondere anzugeben, ob die Verarbeitung auf dem Gesetz beruht, in einem Vertrag vorgesehen ist oder für den Abschluss eines Vertrags erforderlich ist.

ARTEN DER VERARBEITETEN DATEN

Navigationsdaten

Die Computersysteme und Softwareverfahren, die für den Betrieb dieser Website verwendet werden, erfassen während ihres normalen Betriebs einige personenbezogene Daten, deren Übertragung bei der Verwendung von Internet-Kommunikationsprotokollen implizit ist.

Diese Informationen werden nicht gesammelt, um mit identifizierten interessierten Parteien in Verbindung gebracht zu werden, sondern könnten aufgrund ihrer Beschaffenheit durch die Verarbeitung und Verknüpfung mit Daten im Besitz von Dritten die Identifizierung von Benutzern ermöglichen.

Zu dieser Datenkategorie gehören IP-Adressen oder Domänennamen der Computer, die von Benutzern verwendet werden, die sich mit der Website verbinden, die Adressen in URI-Notation (Uniform Resource Identifier) der angeforderten Ressourcen, die Uhrzeit der Anfrage, die Methode, mit der die Anfrage an den Server gesendet wurde, die Größe der als Antwort erhaltenen Datei, der numerische Code, der den Status der vom Server gegebenen Antwort angibt (erfolgreich,  Fehler usw.) und andere Parameter, die sich auf das Betriebssystem und die Computerumgebung des Benutzers beziehen.

Diese Daten werden ausschließlich zu dem Zweck verwendet, anonyme statistische Informationen über die Nutzung der Website zu erhalten und deren korrekte Funktionsweise zu überprüfen, und werden unmittelbar nach der Verarbeitung gelöscht. Die Daten könnten verwendet werden, um die Verantwortlichkeit im Falle hypothetischer Computerkriminalität gegen die Website festzustellen: Abgesehen von diesem Fall bleiben die Daten über Webkontakte nicht länger als sieben Tage bestehen.

Vom Nutzer freiwillig zur Verfügung gestellte Daten

Das optionale, ausdrückliche und freiwillige Versenden von E-Mails an die auf dieser Website angegebenen Adressen beinhaltet die anschließende Erfassung der Adresse des Absenders, die zur Beantwortung von Anfragen erforderlich ist, sowie aller anderen in der Nachricht enthaltenen personenbezogenen Daten.

Zum Kontaktformular

Durch das Ausfüllen des Kontaktformulars mit seinen Daten stimmt der Benutzer ihrer Verwendung zu, um auf Informationsanfragen, Angebote oder andere Arten zu antworten, die in der Kopfzeile des Formulars angegeben sind.

Erhobene personenbezogene Daten: Name, Vorname, E-Mail-Adresse und Telefon.

Die erhobenen personenbezogenen Daten werden auch von der Distilleria Franceschini verarbeitet, die auf der Grundlage spezifischer Anweisungen handelt, die für die Zwecke und Methoden der Verarbeitung selbst bereitgestellt werden.

Anzeigen von Inhalten von externen Plattformen

Diese Art von Dienst ermöglicht es Ihnen, Inhalte, die auf externen Plattformen gehostet werden, direkt von den Seiten dieser Anwendung aus anzuzeigen und mit ihnen zu interagieren.

Für den Fall, dass ein Dienst dieser Art installiert wird, ist es möglich, dass, auch wenn die Benutzer den Dienst nicht nutzen, dieser Verkehrsdaten in Bezug auf die Seiten sammelt, auf denen er installiert ist.

DATENVERARBEITUNG

Die auf dieser Website enthaltenen Informationen und Daten, die per E-Mail  oder  E-Mail-Formular an diese Website gesendet werden, werden vertraulich behandelt. Jegliche Verarbeitung zu statistischen Zwecken erfolgt ausschließlich auf anonymer Basis. Wir garantieren, dass daher keine andere Hypothese der Übertragung oder Verbreitung derselben vorhergesehen wird.

Die erhobenen Daten werden daher verwendet, um:

* Unterstützung für Benutzer

* Durchführung statistischer Analysen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern

* Anzeigen von Inhalten von externen Plattformen

Diese werden speziell im Abschnitt Cookies beschrieben.

OPTIONALE BEREITSTELLUNG VON DATEN

Abgesehen von den für die Navigationsdaten angegebenen Daten steht es dem Nutzer frei, der Distilleria Franceschini personenbezogene Daten, die in den Anfrageformularen enthalten sind, zur Verfügung zu stellen.

Distilleria Franceschini, um die Zusendung von Angeboten, Informationsmaterial oder anderen Mitteilungen anzufordern.

Die Nichtbereitstellung solcher Daten kann dazu führen, dass es unmöglich wird, das zu erhalten, was angefordert wurde.

Der Vollständigkeit halber sei daran erinnert, dass die Behörde in einigen Fällen (die nicht der ordentlichen Verwaltung dieser Website unterliegen) Neuigkeiten und Informationen gemäß Artikel 157 des Kodex zum Schutz personenbezogener Daten anfordern kann, um die Verarbeitung personenbezogener Daten zu kontrollieren. In diesen Fällen ist die Reaktion unter Androhung einer Verwaltungssanktion obligatorisch.

BEHANDLUNGSMETHODEN

Personenbezogene Daten werden mit automatisierten Tools für die Zeit verarbeitet, die unbedingt erforderlich ist, um die Zwecke zu erreichen, für die sie erhoben wurden.

Spezifische Sicherheitsmaßnahmen werden beachtet, um den Verlust von Daten, illegale oder falsche Verwendung und unbefugten Zugriff zu verhindern.

RECHTE DER INTERESSIERTEN PARTEIEN

Die Personen, auf die sich die personenbezogenen Daten beziehen, haben jederzeit das Recht, eine Bestätigung über das Vorhandensein oder Nichtvorhandensein derselben Daten zu erhalten und deren Inhalt und Herkunft zu erfahren, ihre Richtigkeit zu überprüfen oder ihre Ergänzung, Aktualisierung oder Berichtigung zu verlangen (Artikel 7 des Kodex zum Schutz personenbezogener Daten).

Gemäß demselben Artikel haben Sie das Recht, die Löschung, Umwandlung in anonyme Form oder Sperrung von Daten, die unter Verstoß gegen das Gesetz verarbeitet wurden, zu verlangen und sich in jedem Fall aus legitimen Gründen ihrer Behandlung zu widersetzen.

Anfragen sollten adressiert werden:

– per E-Mail an die Adresse: info@distilleriafraceschini.it

oder

– per Post an Distilleria Franceschini, Strada del Trenin 50, Cavaion V.se (VR)

BESCHWERDERECHT

Interessierte Parteien, die der Ansicht sind, dass die Verarbeitung personenbezogener Daten, die sich auf sie beziehen, über diese Website erfolgt, gegen die Bestimmungen der Verordnung verstößt, haben das Recht, eine Beschwerde beim Garanten einzureichen, wie in der Kunst vorgesehen. 77 der Verordnung selbst oder die Angelegenheit an die zuständigen Gerichte zu verweisen (Artikel 79 der Verordnung).

COOKIES

Von der Website werden keine personenbezogenen Daten von Benutzern erfasst. Die auf dieser Website verwendeten Sitzungscookies vermeiden die Verwendung anderer Computertechniken, die die Vertraulichkeit des Surfens der Benutzer beeinträchtigen könnten, und ermöglichen nicht die Erfassung persönlicher Identifikationsdaten des Benutzers.

COOKIES ABLEHNEN UND BLOCKIEREN

Die  meisten  Internetbrowser sind zunächst so eingestellt, dass sie Cookies automatisch akzeptieren. Dies bedeutet, dass Sie jederzeit die Möglichkeit haben, Ihren Browser so einzustellen, dass er alle Cookies akzeptiert, nur einige, oder sie abzulehnen, indem Sie ihre Verwendung durch die Websites deaktivieren. Normalerweise können Sie auch Ihre Browsereinstellungen so einstellen, dass Sie benachrichtigt werden, wenn ein Cookie auf Ihrem Computer gespeichert wird. Am Ende jeder Browsersitzung können Sie schließlich die gesammelten Cookies von der Festplatte Ihres Geräts löschen. Wenn Sie die im Cookie-Ordner des verwendeten Browsers installierten Cookies löschen möchten, sollten Sie daran denken, dass jeder Browser unterschiedliche Verfahren zur Verwaltung der Einstellungen hat.

Wenn Sie die folgenden Links auswählen, erhalten Sie spezifische Anweisungen für einige der wichtigsten Browser.

Microsoft Windows Explorer: http://windows.microsoft.com/en-us/windows-vista/block-or-allow-cookies

Google Chrome: https://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=en&answer=95647&p=cpn_cookies

Mozilla Firefox: http://support.mozilla.org/en-US/kb/Enabling%20and%20disabling%20cookies

Apple Safari: http://docs.info.apple.com/article.html?path=Safari/5.0/en/9277.html

Um den Erhalt von Google Analytics-Cookies abzulehnen, besuchen Sie bitte: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/

Wenn Sie mehr über Cookies im Allgemeinen erfahren möchten, besuchen Sie die Seite www.allaboutcookies.org

ÜBERWACHUNG UND STATISTIK

Diese Website benutzt einen Webanalysedienst von Google. Das Messsystem kann "Cookies" verwenden, kleine Textdateien, die auf dem PC des Navigators gespeichert werden, um Ihnen eine anonyme Analyse der Nutzung der Website zu ermöglichen. Die in Cookies gespeicherten Informationen sind: Datum und Uhrzeit des Zugriffs auf die Website, eindeutige ID, Sitzungs-ID. Diese Daten werden an die Server von Google gesendet, auf denen die Google Analytics-Software installiert wurde, um Berichte über die Nutzung dieser Website, Web-Marketing-Aktivitäten zu verarbeiten und dem Navigator Funktionalität und Interaktion während des Surfens zur Verfügung zu stellen. Google wird diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, die Daten in seinem Auftrag und Auftrag verarbeiten oder sofern dies zwingend erforderlich ist. Sie können Cookies jederzeit von Ihrem PC deaktivieren, indem Sie die Sicherheits- und Datenschutzeinstellungen in Ihrem Browser ändern, aber diese Option kann viele der Navigationsfunktionen der Website einschränken. Die vollständigen Informationen, die gemäß Art. 13 D. lgs. n. 196/03, ist auf http://www.google.it/intl/it/policies/ verfügbar. Durch die weitere Nutzung dieser Website erklären Sie, dass Sie die in der Kunst genannten Informationen gelesen haben. 13 D. lgs. n. 196/03 und drücken Sie Ihre informierte Zustimmung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Google in der oben genannten Art und Weise und zu den oben genannten Zwecken aus

 

 

OPTIONALE BEREITSTELLUNG VON DATEN

Abgesehen von den für Navigationsdaten angegebenen Daten steht es dem Nutzer frei, dem Unternehmen personenbezogene Daten in den Anfrageformularen zur Verfügung zu stellen. Die Nichtbereitstellung solcher Daten kann dazu führen, dass es unmöglich wird, das zu erhalten, was angefordert wurde.

VERARBEITUNGSMETHODEN

Personenbezogene Daten werden mit automatisierten und nicht automatisierten Tools für die Zwecke verarbeitet, für die sie erhoben wurden. Spezifische Sicherheitsmaßnahmen werden beachtet, um den Verlust von Daten, illegale oder falsche Verwendung und unbefugten Zugriff zu verhindern. Die gesammelten Daten können im Auftrag des Datenverantwortlichen von den Administratoren verwendet werden, die für die Durchführung der Verarbeitungsdienste und die korrekte Durchführung der Aktivitäten der Website verantwortlich sind.

ÜBERMITTLUNG IHRER DATEN INS AUSLAND

Die zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten, die über diese oder andere Websites eingegeben werden, können von uns oder unseren Vertretern in andere Länder übertragen werden, um die vertraglichen Verpflichtungen und die obligatorischen Verpflichtungen der gruppeninternen Kommunikation und / oder des Franchising zu erfüllen.

RECHTE DER INTERESSIERTEN PARTEIEN

Die Personen, auf die sich die personenbezogenen Daten beziehen, haben jederzeit das Recht, eine Bestätigung über das Vorhandensein oder Nichtvorhandensein derselben Daten zu erhalten und deren Inhalt und Herkunft zu kennen, ihre Richtigkeit zu überprüfen oder ihre Ergänzung, Aktualisierung oder Berichtigung zu verlangen (Artikel 7 des Gesetzesdekrets Nr. 196/2003). Gemäß demselben Artikel haben Sie das Recht, die Löschung, Umwandlung in anonyme Form oder Sperrung von Daten, die unter Verstoß gegen das Gesetz verarbeitet wurden, zu verlangen und sich in jedem Fall aus legitimen Gründen ihrer Behandlung zu widersetzen. Anfragen sind an die Distilleria Franceschini zu richten.