GRAPPA AMARONE ORO 
Grappa Amarone Oro è il risultato della distillazione di vinacce provenienti dalla pigiatura delle uve passite da cui viene ottenuto il rinomato vino Amarone della Valpolicella. Il tradizionale alambico discontinuo consente di scolpire il profilo organolettico di questa grappa che si caratterizza per il suo colore oro intenso, per un profumo etereo ed un perfetto equilibrio testimonianza di una conservazione in pregiate barrique. Grappa in grado di sorprendere ed appassionare anche gli intenditori più esigenti

GRAPPA  AMARONE BIANCA 
Si è voluto mantenere tutta la fragranza e nobiltà dei grandi vini ottenuti con l’appassimento delle uve tipiche della Valpolicella, è una grappa del sapore morbido, armonico e gradevole, ricca di aromaticità. Tonalità tipiche della frutta rossa matura, arrivando a raggiungere delle leggere note speziate.

GRAPPA BIANCA DEL BARDOLINO 
Distillata con antica metodologia tale da conferire aromi e profumi tipici delle uve da cui deriva. Meno famosa della più blasonata Grappa di Amarone, la bianca di Bardolino è ricca di profumi delicati e floreali, il sapore è secco ma nel contempo vellutato, armonico e pieno. Questo distillato artigianale è la prova di un perfetto equilibrio fra alcolicità ed aroma.

GRAPPA DI CABERNET 
Grappa ottenuta da una distillazione di vinacce monovitigno di Cabernet, con tradizionale metodo ad Alambicco discontinuo.
E’ una selezione di forte carattere e ricca di profumi. Grappa con uno spiccato profumo di uva, dal sapore secco e lievemente erbaceo.
Grappa vivace che si consiglia in tutte le occasioni per la sua amabilità, rusticità ed eleganza.

GRAPPA DI MOSCATO 
Questa grappa ottenuta da una distillazione di vinacce di Moscato, si caratterizza per un profumo gradevole e intenso ed un sapore morbido e  dolce.
Grappa dal carattere spiccatamente aromatico e nel contempo vellutato e pieno.
Si fa apprezzare perché di facile interpretazione nel gusto, che la rende piacevole anche ad un interlocutore inesperto.
Distillato gradevole che riempie i cuori di armonia e calore.

ACQUAVITE D’UVA 
Speciale atenzione merita questa acquavite d’uva, che si differenzia dalla grappa perché distillato di frutta. Questo procedimento di distillazione a bagno maria esalta al meglio la qualità delle uve fermentate. Infatti, spiccano delicati profumi ed un sapore molto morbido a gradazione non elevata.
L’acquavite è un’alternativa alla grappa, un distillato giovane ed allegro che si consiglia a coloro che ricercano un prodotto semplice e leggero come i frutti di stagione che lo costituiscono.