GRAPPA DI AMARONE INVECCHIATA
Questa è una grappa invecchiata ottenuta con una attenta distillazione di vinacce di Amarone, tipiche della Valpolicella, zona famosa per l’omonimo vino. La Grappa di Amarone è un distillato di pregio, dalle incomparabili proprietà organolettiche e dal caratteristico colore oro – ambrato, risultato di un lungo invecchiamento in Barriques.
La limitata produzione rende ancora piu gradevole l’assaggio. Si consiglia la degustazione alla temperatura ambiente di 20 gradi, servita in grandi bicchieri per meglio apprezzare i suoi aromi.

GRAPPA DI AMARONE  BIANCA
Questa è una particolare grappa ottenuta con le vinacce di Amarone, tipiche della Valpolicella, zona famosa per l’omonimo vino.
Questa grappa risulta essere particolarmente amabile per fragranza e profumi ed è il risultato di un’accurata distillazione di vinacce ancora umide e fresche con tradizionale metodo ad Alambicco.
La grappa viene affinata in bottiglia per meglio apprezzare i suoi aromi.
Si consiglia la degustazione alla temperatura ambiente di 18 gradi, servita in grandi bicchieri.